No Brasil, o macarrão instantâneo chegou em 1965 através de um pequeno empresário chinês que havia conhecido o produto no Japão e passou a produzi-lo em São Paulo com a marca MIOJO (que significa “estrela brilhante”). Alguns anos depois, a japonesa NISSIN decidiu operar no Brasil, comprou a MIOJO, construiu uma fábrica em Ibiúna, mas resolveu continuar usando a marca local, devido ao forte apelo que o nome já possuía entre os consumidores.
O Macarrão Instantâneo Sabor Queijo Parmesão e Creme de Leite Nissin Talharim é cremoso e muito saboroso. Rápido e fácil de preparar também. Ideal para momentos em que você precisa de uma comida prática.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, alho em pó, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno. Ingredientes do tempero em pó: tempero sabor queijo parmesão e creme de leite (com gergelim), cebola em pó, alho em pó, antiumectante dióxido de silício, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, espessante carboximetilcelulose sódica, aromatizantes, acidulante ácido cítrico e corante natural cúrcuma.
Alérgicos: Contém cevda, soja, leite e derivados de trigo. Pode conter centeio, aveia, crustáceos (camarão, caranguejo e lagosta), ovos, peixes, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-brasil, macadâmias, nozes, pecãs, pistaches, pinoli, castanhas e látex natural. Contém lactose. Contém glúten.