Buscar
Buscar
Buscar

Macarrão Somen Ibogawa 500g

Macarrão Somen Ibogawa 500g

O Macarrão é uma massa bem fina, feita a partir da farinha de trigo, utilizada no Japão para fazer macarrão gelado refrescante (Hiyashi Chuka) no verão e sopas quentes no inverno.

Por: R$ 49,00

Preço a vista: R$ 49,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Somen é um macarrão japonês branco que teve sua origem entre os séculos VII e IX, na Província de Nara, quando os japoneses trouxeram da China o sakuhei, um prato típico da região feito de farinha de arroz e trigo.


Normalmente é servido frio e seu diâmetro mede menos de 1,3 mm, para produzi-lo, ele é esticado, assim como alguns tipos de udon. A diferença principal entre o somen e os macarrões mais grossos como o hiyamugui e o udon é o seu tamanho.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 49,00

    Preço a vista: R$ 49,00

    ITENS Comprar
    Comprar