MerceariaMassaMacarrão talharimMacarrão Tagliatelle De Cecco 500g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Macarrão Tagliatelle De Cecco 500g

Cód: : 649201
de Cecco
  • Itália

R$ 26,90

O Macarrão Tagliatelle da De Cecco é uma massa italiana de grano duro em forma de ninho, sua superfície quase plana possui 0,91mm de espessura. Original do norte do país, em específico a Emília Romana onde é estabelecido como tradição culinária e gastronômica. É um corte versátil que pode ser apreciado de diversas maneiras com variados molhos. Excelente para preparo em pratos e perfeito ao forno. Deliciosa massa para suas melhores receitas.

Descrição do Produto

    A história da De Cecco começou há mais de cem anos atrás em Abruzzo, uma história feita de paixão, exatamente como qualquer outra empresa. É a história do Moinho, e do “pastifício” dos irmãos De Cecco, que tem produzido massas há 130 anos e que se tornou sinônimo mundial de qualidade e do prazer italiano de comer bem. As raízes desta história se encontram na época anterior à unificação da Itália, quando em Fara San Martino, uma pequena vila situada aos pés da montanha Maiella, Don Nicola De Cecco produziu “a melhor farinha das redondezas da cidade” no seu moinho de pedra. Com o passar do tempo muitas coisas mudaram: atualmente a marca De Cecco é sinônimo de alta qualidade no setor de massa de semolina e a De Cecco é o grupo que conta com um faturamento de mais de 200 milhões de euros, sendo que um terço provém de exportação.

    O Macarrão Tagliatelle da De Cecco é uma massa italiana de grano duro em forma de ninho, sua superfície quase plana possui 0,91mm de espessura. Original do norte do país, em específico a Emília Romana onde é estabelecido como tradição culinária e gastronômica. É um corte versátil que pode ser apreciado de diversas maneiras com variados molhos. Excelente para preparo em pratos e perfeito ao forno. Deliciosa massa para suas melhores receitas.

    Ingredientes: Sêmola de trigo duro, ovos e água.

    Outros clientes também compraram