A Manteiga Primorosa foi criada em 1955 pela Cia Goiana de Laticínios, fundada por Ovídio Inácio Carneiro, José João de Mendonça e José de Campos Meirelles, em Goiânia. A marca se destacou na região, sendo pioneira na produção de leite pasteurizado e outros derivados, como manteiga, que eram distribuídos para várias partes do Brasil, incluindo Belém do Pará e o Nordeste. Em 1993, a empresa foi adquirida pela Nestlé, e em 1994, a produção da Manteiga Primorosa passou a ser feita pela Laticínios Veneza, que manteve o padrão de qualidade e as tradicionais latas amarelas.
A Manteiga com Sal Primorosa oferece a suavidade do creme de leite com o toque delicado do sal. Feita com creme de leite pasteurizado e corante natural de urucum, ela é perfeita para dar um toque de sabor às suas receitas ou para acompanhar pães e torradas. Seu sabor equilibrado proporciona uma experiência única para o paladar.
Ingredientes: Creme de leite, creme de soro pasteurizado, cloreto de sódio (sal), corante natural de urucum.
Alérgicos: Contém derivados do leite, contém lactose. Não contém glúten.