MatinaisPãoMatzá Pão Ázimo Ierush Pessach 1kg

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Matzá Pão Ázimo Ierush Pessach 1kg

Cód: : 598917
Ierush Pessach

R$ 72,00

Pão Asmo ou azimo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente de farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água.

Descrição do Produto

    A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito, por que não houve tempo para esperar até a massa fermentar.

    Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (páscoa judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos.

    Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído.

    É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.

    Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaíca ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.

    Outros clientes também compraram