Comunicado importante: a partir do dia 19/03 e por prazo indeterminado a loja física funcionará excepcionalmente das 9:00h às 19:00h de seg. à sab.
Seguindo orientações estamos limitando a quantidade de clientes dentro da loja. Contamos com a compreensão de todos.
Buscar
Buscar
Buscar

Matzá Pão Ázimo Ierush Pessach 1kg

Matzá Pão Ázimo Ierush Pessach 1kg

Pão Asmo ou azimo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente de farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água.

Por: R$ 36,80

Preço a vista: R$ 36,80

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito, por que não houve tempo para esperar até a massa fermentar.

Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (páscoa judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos.

Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído.

É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 36,80

    Preço a vista: R$ 36,80

    ITENS Comprar
    Comprar