Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Matzá Pão Ázimo M.Snayde 1kg

Cód:
510521
Marca:
O Matza Solon é um tipo de pão feito sem fermentação, tradicional da Culinária Judaica. O produto é fabricado em Jerusalém, com tempo de preparo controlado e supervisionado por um rabino.
1
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de trigo pura e água.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo.

Tabela Nutricional































































Porção 30g 1 unidade
Valor energético 109kcal = 457kj(6%)
Carboidratos 24g (8%)
Proteínas 3,3g (4%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,6g (2%)
Sódio 1,1mg (0%)
Informações

Fabricado pela M. Snayde, empresa criada em 1946, que produz produtos religiosos supervisionados.


Feito à base de farinha de trigo pura e água, o Matza Solon Lanchel é um pão não fermentado, consumido tradicionalmente durante o Pessah, a páscoa judaica, que representa a libertação dos hebreus no Egito.


O produto é importado de Jerusalém e fabricado por meio de um processo com tempo de preparo controlado, que não pode exceder os 18 minutos. Tudo isso supervisionado por um rabino, que também confere o selo kosher.


Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaíca ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.


Ingredientes: Farinha de trigo e água.

Características

Origem: Israel
Sugestão de Consumo: Indicado para ser consumido durante o Pessah, a páscoa judaica, mas pode ser consumido em qualquer situação.