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Matza Pão Azimo M.Snayde 500g

o Matza Solon É Um Tipo de Pão Feito sem Fermentação, Tradicional da Culinária Judaica. o Produto É Fabricado em Jerusalém, com Tempo de Preparo Controlado e Supervisionado Por Um Rabino.

Por: R$ 15,20

Preço a vista: R$ 15,20

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Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de trigo pura e água.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo.

Tabela Nutricional































































Porção 30g 1 unidade
Valor energético 109kcal = 457kj (6%)
Carboidratos 24g (8%)
Proteínas 3,3g (4%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,6g (2%)
Sódio 1,1mg (0%)
Informações

Feito à base de farinha de trigo pura e água, o Matza Solon Lanchel é um pão não fermentado, consumido tradicionalmente durante o Pessah, a páscoa judaica, que representa a libertação dos hebreus no Egito.
O produto é importado de Jerusalém e fabricado por meio de um processo com tempo de preparo controlado, que não pode exceder os 18 minutos. Tudo isso supervisionado por um rabino, que também confere o selo kosher.
Fabricado pela M. Snayde, empresa criada em 1946, que produz produtos religiosos supervisionados.

Características

Origem: Israel
Sugestão de Consumo: Indicado para ser consumido durante o Pessah, a páscoa judaica.

Curiosidades

Você conhece a história do matza? Segundo a tradição, esse pão não é fermentado porque foi feito pelos hebreus antes da fuga do Egito. Por isso, não houve tempo de fermentar. Ainda hoje, representa a liberdade humana para os judeus.

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