O Farfel é um ingrediente comum na culinária judaica. Feito com macarrão de ovo que foi ralado ou partido em pequenos pedaços para que fiquem granulados, como o cuscuz, enquanto o farfel de matzo é feito com biscoitos de matzo esfarelados. Mesmo para quem não é fã da culinária judaica, o farfel pode ter diversos usos. É muito semelhante à farinha de rosca, por isso pode ser usado como recheio de quiches, bolos de frutos do mar, também pode ser um acompanhamento saboroso e interessante para comida do Oriente Médio e pode ser usado para lanches rápidos.
Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.
Ingredientes: Farinha de trigo Pessach e água. Produto Kosher.
*Este produto possui fabricação supervisionada pelo Rabinato chefe de Jerusalém.