Mel de velame: Velame é uma planta existente na região Norte de Minas Gerais, Oeste da Bahia e no agreste de alguns estados nordestinos. O mel de velame é claríssimo e por isso também é chamado de âmbar branco. É extremamente suave e produzido de outubro a janeiro. Têm propriedades depurativas, diuréticas, reumatismo, afecção de pele e palpitações.
A linha Mandala Grand Cru traz meles monoflorais intensos, ou seja, sua colheita desses é feita com expertise para que se obtenha a predominância mais acentuada possível de uma determinada florada. Além disso produzido a partir de néctar de plantas nativas, ou seja, que sempre existiram no continente sul-americano, neste caso o Cipó-Uva — que dá ao mel uma coloração âmbar clara e sabor suave.
Todos os meles da linha Grand Cru são produzidos em Minas Gerais sem qualquer adição de outra substância, colhidos dos favos e levados à sua mesa. É um produto que proporciona um saborear diferenciado àqueles que apreciam as delicadas sutilezas dos alimentos.