A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Milho Torrado é rico em fontes de energia para o organismo, além de oferecer proteínas, fibras, vitaminas, minerais e propriedades antioxidantes.
Ingredientes: Milho, óleo de girassol, sal, aroma de mel e mostarda.
Alérgicos: Pode conter trigo, soja, avelã, amendoim, amêndoa, castanha-do-pará, castanha de caju, macadâmia, pistache e pinóli. Contém aromatizante.