Em 1922, a história da marca italiana Baci Perugina se inicia quando Luisa Spagnoli amassa os grãos de avelã e cria a primeira receita. Com o grande sucesso, a marca vendeu cem milhões de chocolates Baci em apenas 5 anos. Entre os anos de 1960 e 1990, a marca encontrou novas maneiras de divulgar seu produto que já estava altamente solicitado no mercado internacional. Começaram a promover novas celebrações que não eram tão comemoradas como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados, fazer parcerias com artistas e sorteios para casais.
A Páscoa é uma das celebrações mais doces que conhecemos. O Coelho e os ovos se tornaram os símbolos dessa data especial. Com isso a Baci Perugina traz para você os Mini Ovos de Chocolate ao Leite Recheados com Avelãs, uma deliciosa, saborosa e clássica opção para essa páscoa.
Ingredientes: Açúcar, avelãs, manteiga de cacau, massa de cacau, óleos vegetais (palmiste e palma), leite em pó, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural de baunilha.
Alérgicos: Contém avelãs e derivados de leite. Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, amêndoa, pecã, pistaches, pinoli e castanhas. Contém lactose. Contém glúten.