A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
A linha de Panetones Italianos Borsari é ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações e preservando o sabor irresistível do Natal.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento (trigo), emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromas, sal e manteiga de cacau.
Alérgicos: Contém leite de vaca, ovos, derivados de: leite, trigo e ovos. Pode conter centeio, cevada, soja, amêndoas, avelãs, castanhas de caju e do Brasil, macadâmia, nozes, pecã, pistache e pinoli. Contém glúten. Contém lactose.