A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Mix de Vegetais Desidratados Santa Luzia é uma explosão de sabores com diversos tipos de legumes em um único mix! Opção saudável aos salgadinhos convencionais, ideal para o lanche da tarde ou como aperitivo. Não possuem aditivos artificiais como corantes ou conservantes.
Ingredientes: Batata doce amarela, batata doce roxa, cenoura, vagem, óleo vegetal de algodão e sal com teor reduzido de sódio.
Alergênicos: Contém derivados do trigo e amendoim. Pode conter trigo, leite, soja, amêndoa, nozes, pistache, avelã, castanha de caju e castanha do pará. Contém glúten.