A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Mix Nuts Torrado e Salgado Casa Santa Luiza é perfeito para lanches e aperitivos em diversos momentos do dia. Além do sabor, que satisfaz até os paladares mais criteriosos, a união desses ingredientes torna o alimento um aliado incrível para a saúde!
Ingredientes: Amendoim torrado e salgado brasileiro (amendoim sem pele, gordura vegetal hidrogenada, sal), castanha de caju torrada e salgada brasileira, amêndoa torrada e salgada chilena, pistache com casca torrado salgado americano.
Alergênicos: Contém pistache, amêndoas, amendoim e castanha de caju. Pode conter castanha do Pará, macadâmia, avelã, nozes, pecã, pinoli e trigo.