No início do século XX, por volta de 1900, em uma das colinas da Linha Leopoldina - hoje Vale dos Vinhedos - foi construído um sólido porão de pedra, que era utilizado como paradouro no cultivo e na vindima da uva. Em 1926, ergue-se o pavimento superior, que, futuramente, vem a ser então a Casa Madeira, mais precisamente, em 1992, quando a Casa Valduga adquire a propriedade e, junto, o compromisso da manutenção do patrimônio. Atualmente, seu porfólio cresceu e agrega, além do suco de uva, produtos como geleias, antepastos, cremes balsâmicos, molhos e chás prontos para beber.
O Molho de Pimenta Calabresa com Cabernet Sauvignon Casa Madeira com ingredientes selecionados é um molho elaborado com pimenta calabresa e dedo de moça, é um molho com aromas e sabores complexos. O blend de pimentas evidencia o caráter frutado do vinho e aporta uma média picância ao molho.
Ingredientes: Vinagre de maça, vinho cabarnet sauvignon, pimenta calabresa, pimenta dedo de moça, água, açúcar, sal, especiarias, espessante goma xantana INS 415 e ácido ascórbico INS 300. Não contém glúten.