Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Molho de Soja Kikkoman Sem Glúten 296ml

Por: R$ 63,00

Preço a vista: R$ 63,00

Cód:
1164392
Marca:
O molho de soja Kikkoman sem glúten é um molho de soja premium ao estilo Tamari com o mesmo sabor e sabor ricos e saborosos que você espera do molho de soja Kikkoman.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

Origem: Japão

Sugestão de consumo: Indicado para todos os tipos de pratos.

Ingredientes: Água, soja, arroz, sal e açúcar

Tradicionalmente fabricado com cinco ingredientes simples - água, soja, arroz, sal e açúcar, o Molho de Soja sem Glúten da Kikkoman é certificado sem glúten pelo Gluten Intolerance Group da América do Norte (GIG). Este molho de soja, feito de arroz em vez de trigo, tem um sabor suave e sem conservantes adicionados. Utilizando o antigo processo de fermentação da Kikkoman para preservar e realçar os sabores únicos, o Molho de Soja sem Glúten oferece a qualidade que você espera da família de produtos Kikkoman.

A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje, é líder mundial em produção de shoyu. Um processo quase artesanal de fabricação com fermentação 100% natural. A história da fabricação do shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século XVI, onde hoje está localizada a cidade de Noda, na província de Chiba.

Em 1917 as famílias Mogi, Takanashi e Horikiri se reuniram e fundaram a empresa "Noda Shoyu Sociedade Anônima", empresa que no futuro viria a ser uma Kikkoman SA Hoje a Kikkoman existe três bases de produção no Japão e sete no exterior, onde é produzido o mesmo shoyu de alta qualidade.