Origem: Brasil
Sugestão de consumo: Acompanha muito bem sushis de skin, hot roll e temakis, inclusive empanados e aperitivos.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto, conservar preferencialmente em geladeira e consumir em até 30 dias.
Ingredientes: Molho de soja (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo e conservador sorbato de potássio), água, açúcar, sake, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo, acidulante ácido ááctco, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio e espessante goma xantana. Não contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de soja e pode conter leite, ovo e peixe.
O molho de soja Sakura está no coração dos brasileiros! Desenvolvido com carinho desde a chegada de nosso fundador, é produzido por fermentação 100% natural, com grãos de soja e milho de procedencia controlada, não transgEnicos e livre de glúten. Presente em todos os lares do Brasil, Sakura se tornou sinonimo de Molho de Soja
A Sakura Nakaya Alimentos Ltda. é uma empresa nacional fundada em 1940 pelo Sr. Suekichi Nakaya, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX. Desde o início, o produto principal tem sido o molho de soja SAKURA, que hoje tem posição de destaque em qualquer ponto-de-venda do Brasil. A linha de produtos cresceu e se diversificou ao longo dos anos. Atualmente, a SAKURA tem em linha mais de 300 diferentes produtos, muitos dos quais inovadores e sem similares no mercado. A SAKURA é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos, como o lançamento do molho de soja em embalagens PET, do molho de soja light e das conservas vegetais em embalagem abre-fácil, dentre vários outros casos de sucesso. A SAKURA esforça-se por manter viva a tradição de fabricar produtos alimentícios saudáveis e com a mais alta qualidade, demonstrando seu respeito ao consumidor, ao meio ambiente e à comunidade em geral.