Giovanni Mutti (1805-1894) era um fazendeiro á frente de seu tempo no uso do sistema sideral, que também é usado atualmente na agricultura orgânica. Ele leva em consideração a influência do sol e da lua no cultivo das plantas. Após muitos experimentos, Giovanni conseguiu inovar aplicando a técnica de rotação de culturas. Isso permitiu que o solo recuperasse seus nutrientes, reduzindo a necessidade de fertilizantes naturais e químicos. Ainda hoje, a rotação de culturas é uma prática essencial na agricultura, demonstrando que as antigas tradições rurais ainda são o segredo por trás dos melhores tomates.
O Molho de Tomate com Queijo Parmesão da Mutti se destaca graças ao casamento perfeito de purê de tomates, colhidos em perfeito estado de maturação, com o verdadeiro Parmigiano Reggiano DOP, sem aromatizante artificial. Uma verdadeira experiência de Parmigiano com a rica experiência de sabor do queijo intensificada pela textura granulosa que você pode sentir em cada colherada.
Ingredientes: tomates, queijo parmesão Reggiano Dop, cenoura, sal, aroma natural de queijo parmesão Reggiano, cebola, pimenta do reino.
Alérgicos: Não contém glúten. Contém derivados do leite.