A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Molho Hoisin Sauce Roland é uma deliciosa mistura de ingredientes como soja, açúcar, vinagre e especiarias, resultando em um molho de sabor doce e levemente picante. Amplamente utilizado na culinária asiática, especialmente em pratos chineses, como o famoso Pato à Pequim e em marinadas para carnes grelhadas.
Ingredientes: açúcar, água, soja fermentada, sal, amido de tapioca modificado, alho, molho de gergilim, limão, vinagre de cana, especiarias, corante caramelo, pimenta, emulsificante, goma xantana e acidulante ácido crítrico. Contém Glúten.
Alérgicos: Contém derivados do trigo e da soja. Pode conter peixe e amendoim.