Fundada em 1947, em São Paulo, a Cepêra é uma empresa baseada no tripé “fresco, natural e caseiro”. Essa filosofia fez com que a empresa se baseasse na cidade de Monte Alto, onde consegue processar sua matéria prima imediatamente após a colheita e desta forma garantir sua qualidade e sabor.
O Molho Madeira possui um sabor característico, muitas vezes descrito como rico, levemente doce e com notas de nozes provenientes do vinho Madeira. É um complemento clássico para carnes, como filé mignon, bife, costeletas de porco e até mesmo aves como frango. É utilizado para adicionar sabor e umidade aos pratos.
Ingredientes: Água, açúcar, champignons, sal, amido modificado, creme de leite, tomate, alho, cebola, salsa, pimenta preta, realçadores de sabor glutumato monossódico, inosinato e guanilato dissódico, aromatizante, espessante goma guar, corante caramelho IV, acidulante, ácido cítrico e conservador benzoato de sódio.
Alérgicos: Contém derivados de leite e de cevada e pode conter soja. Contém lactose. Contém glúten.