Criado em 1869 por Henry John Heinz, ele inicia seu primeiro negócio com alimentos apropriadamente embalados e com a produção de raizez-fortes em conserva para colocar em garrafas de vidro transparente, vendendo sua alta qualidade e pureza ao mercado. Em 1876 o ketchup é lançado, com tomates maduros e maior quantidade de vinagre, Heinz produz um ketchup puro e saboroso. Até hoje usam essa receita totalmente natural.
A combinação de mostarda amarela e mel cria um sabor único e versátil, que pode ser usado de várias maneiras na culinária. É comumente usado como acompanhamento para carnes assadas, sanduíches, queijos e salsichas. Também pode ser usado como ingrediente em molhos, marinadas e glazes, adicionando um sabor agridoce e uma textura suave aos pratos.
Ingredientes: Água, vinagre, açúcar, mostarda, maltodextrina, mel, sal, cúrcuma, páprica, canela, cravo, aroma naturais e estabilizantes goma xantana e goma guar. Não contém glúten.