A Sabatino Tartufi foi fundada em 1911, quando Sabatino Balestra e sua esposa Giuseppina abriram sua primeira loja na Úmbria, Itália, e iniciaram a distribuição de produtos alimentícios especiais. Quis o destino que suas próprias terras começassem a frutificar trufas. Dominados pela paixão por essas joias únicas da cozinha, eles começaram a caçar trufas e a desenvolver produtos de trufas de alta qualidade para todos os seus clientes desfrutarem.
A combinação do sabor intenso e fresco do pesto Genovese, uma receita tradicional italiana, com o toque mágico das trufas Sabatino Tartufi é algo divino. Cada colherada deste molho é uma explosão de sabor que despertará seus sentidos e fará você se sentir como um chef estrelado.
Ingredientes: Manjericão (41%), óleo de girassol, queijo, castanha de caju, sal, batata, pinhões (2,2%) azeite virgem extra, açúcar, trufa negra de verão (Tuber aestivum) (1%), salsa seca, alho, aroma de trufa.