A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Molho Pesto da Roland é perfeito para as suas receitas! É um rico molho de manjericão cru, normalmente servido com macarrão. O Pesto da Roland possui uma linda cor verde escura e intenso sabor de manjericão. O manjericão é misturado com azeite, queijo, castanha de caju e especiarias. Misture-o em atum e espalhe em uma pita quente para um almoço de inspiração mediterrânea.
Ingredientes: Manjericão, azeite, óleo de girassol, nozes de caju, amido de milho, farinha de arroz, leite de trigo, leite em pó, sal marinho, vinagre de vinho, queijo parmesão envelhecido (leite, sal, coalho), alho, ácido lático.
Alergênicos: Contém derivados do leite e castanha da caju. Pode conter nozes e peixe. Contém lactose. Não contém glúten.