MerceariaCondimentoMolhoMolho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml

Cód: : 1063960
Daimaru
  • Brasil
R$ 20,70
Molho de Soja macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.
  • Orgânico
  • Sem Açúcar

Descrição do Produto

Mais difundido entre a comunidade nipo-brasileira, este molho de soja, shoyu Daimaru é produzido artesanalmente desde 1949 no interior do Estado de São Paulo, pela mesma família de descendentes de japoneses, comprometidos com os valores da alimentação saudável e seguindo os princípios de respeito ao meio ambiente na produção.


De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes e peixes. Fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água.


Ingredientes: Soja, milho e sal.


Alérgicos: Contém soja.

Outros clientes também compraram