Buscar
Buscar
Buscar

Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml

Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml

Molho de Soja macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.

Por: R$ 15,30

Preço a vista: R$ 15,30

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Origem: Brasil

Ingredientes: Soja, milho e sal. NÃO CONTÉM: aromatizante, corante, glutamato e monossódico. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém soja

Mais difundido entre a comunidade nipo-brasileira, este molho de soja, shoyu Daimaru é produzido artesanalmente desde 1949 no interior do Estado de São Paulo, pela mesma família de descendentes de japoneses, comprometidos com os valores da alimentação saudável e seguindo os princípios de respeito ao meio ambiente na produção.

 

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 15,30

    Preço a vista: R$ 15,30

    ITENS Comprar
    Comprar