Origem: Brasil
Ingredientes: Água, soja, milho, açúcar, cloreto de potássio (potássio), corante caramelo tipo I, ácido fumárico e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Os Três Pilares da Zero Sódio são: CONSCIÊNCIA ALIMENTAR (Entender que o excesso de sódio faz mal à saúde e que o ZEROSODIO é uma alternativa para substituir o sal comum). APROVAÇÃO MEDICA (Mais de 50 mil médicos que conhecem o ZEROSODIO indicam o salgante para seus pacientes). MAIS SAÚDE (Alimentação mais consciente. livre de sódio, aliada a exercícios físicos e hábitos saudáveis proporcionam mais qualidade de vida e longevidade).
A Nutricare se torna pioneira no Brasil e no mundo no lançamento do primeiro molho de shoyu sem sódio! Após diversas pesquisas e projetos pilotos, finalmente chegaram a uma composição que harmoniza sabor a uma fórmula sem sódio saudável à base de milho, soja e zero sódio o salgante sem sódio da empresa. Além de não conter sódio, o Shoyu é feito com fermentação natural, sem uso de soja transgênica e totalmente sem glúten.