Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Molho Shoyu Coco Aminos Copra 250ml

Por: R$ 18,70

Preço a vista: R$ 18,70

Cód:
1224034
Marca:
O Molho Shoyu Aminos, exclusividade da Copra, é um molho vegano, reduzido em sódio, sem soja, zero lactose, zero glúten, contém aminoácidos, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Açúcar de coco, sal rosa do Himalaia, glutamina, isoleucina, argina, valina, leucina.
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 5mL 1 colher de chá
Valor energético 20kcal = 84kj (1%)
Carboidratos 7g (2%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 180mg (7,5%)
Informações

Este molho é um produto vegano, sem soja, lactose ou glúten e com baixo teor de sódio. Feito com açúcar de coco e sal rosa do Himalaia, pode ser usado em molhos para saladas, finalização de pratos ou condimentos.


Com sabor similar ao molho de soja, também não contém adição de conservadores, corantes ou aromatizantes artificiais.


A Copra é uma indústria especializada no processamento de coco seco. Com sede em Maceió, Alagoas, a empresa é pioneira na produção de Óleo de Coco Extravirgem no Brasil.

Características

Origem: Brasil


Dicas de consumo: Ideal para ser usado como substituto do shoyu ou em molhos para saladas ou finalização de pratos.

Curiosidades

Você sabia que o shoyu é uma invenção chinesa? Feito a partir de grãos de soja, o produto se popularizou pelos países vizinhos e, a partir do século XVII, o Japão desenvolveu o atual processo de produção do molho de soja, atualmente consumido no mundo.