A casa Charbonneaux-Brabant, herdeira da tradição vinagreira em Champagne, foi criada em 1797. Naquela época, sua atividade principal era a manufatura de sabão para limpeza de fazendas de lã. De 1797 a 1962, seis gerações da família Charbonneaux sucederam a frente da companhia desenvolvendo-a. A empresa foi adquirida em 1962, pela companhia Pierre Brabant, que tinha como principal atividade destilar álcool. De 1962 a 1994, foi dirigida por Maurice Brabant e depois por seu filho Guy Barbant, o atual presidente. Em 1966, Charbonneaux se fundiu com a companhia Gouthière-Detré, renomada pela produção de vinagre em Champagne. Charbonneaux-Brabant assegura a continuidade desta tradição também na fabricação de mostardas desde 1975 com a compra da “Moutarderie Florida” em Magenta (Epernay). Desde esta data, Charbonneaux-Brabant não parou de crescer e se tornou um dos maiores integrantes do mercado francês de condimentos, através de seu know-how, sua equipe e a qualidade dos produtos e serviços prestados ao consumidor.
A Mostarda Dijon Com Aroma de Trufa Beaufor garante uma intensidade e equilíbrio de sabor que é indispensável para o acompanhamento de todos os pratos.
Ingredientes: Água, sementes de mostarda, vinagre, sal, aroma de trufa.
Conservantes: bisulfito de sódio.
Alergênicos: Contém sulfito. Não contém glúten.