A Wickbold nasceu em 1938, na cidade de São Paulo. Nestes quase 80 anos de história, a pequena padaria se tornou a líder em produção de pães no Brasil. Esse sucesso é o resultado da criação de produtos inovadores e pioneiros, como os primeiros pães Light industrializados e os primeiros pães funcionais do País, que integram um portfólio de mais de 40 produtos especiais, feitos para trazer à mesa do brasileiro o sabor de uma vida melhor.
Servido em porção única, o Muffin de Cacau e Castanhas é livre de glúten e lactose e perfeito para qualquer momento do dia. Sua massa é leve e possui sabor surpreendente. Experimente!
Ingredientes: Açúcar demerara, farinha de arroz, óleo de milho, castanha-de-caju, ovo, amido de milho, fécula de batata, cacau em pó, maltodextrina, amido modificado, sal, cloreto de potássio, edulcorante maltitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico, umectante sorbitol, conservador ácido sórbico, acidulante ácido lático, aromatizante e estabilizante goma xantana.
Alérgicos: Contém castanha de caju, ovos e derivados, de soja. Pode conter amêndoas. Não contém glúten.