A empresa foi criada em 2015, com o desejo de produzir chocolates sem açúcares e cheios de sabor, com uso da tecnologia. Em 2016 eles lançaram o primeiro chocolate e após esses anos, a marca segue fiéis aos princípios, com cada vez mais inovações.
O Musa Marshmallow e Chocolate 70% Cacau Sem Açúcar é a combinação perfeita entre a intensidade do chocolate amargo e a leveza do marshmallow. Com 70% de cacau, este chocolate oferece um sabor profundo e rico, enquanto o marshmallow adiciona uma textura suave e aveludada. Totalmente livre de açúcar, é uma escolha ideal para quem busca um deleite mais saudável sem abrir mão do sabor. Perfeito para um momento de indulgência sem culpa, esse produto une qualidade e prazer em cada mordida.
Ingredientes: Massa de cacau, manteiga de cacau, marshmallow sem açúcar (xilitol, gelatina, água), emulsificante lecitina de girassol, aromatizantes naturais.
Alérgicos: Contém cacau e gelatina. Pode conter traços de leite e soja.