A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Celebrando os ingredientes brasileiros, incluímos na linha dos chocolates de Ilhéus, mais um representante dos chocolates de origem. O Ovo com Castanhas Brasileiras e Cupuaçu é a primeira versão elaborada exclusivamente com chocolate 70% cacau, versão cada vez mais apreciada. A presença das castanhas brasileiras e dos cristais de cupuaçu confere diversidade de texturas e sabores que potencializam as notas cítricas desse tipo de chocolate.
Ingredeintes: Chocolate meio-amargo 70% (massa de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja),castanha-de-caju caramelizada, castanha-do -pará caramelizada, cupuaçu desidratado , cenourinha (chocolate ao leite e chocolate branco, corantes artificiais [ INS110, INS129, amarelo tartrazina INS102, INS133]).
Alérgicos: Contém castanha-do-pará, castanha-de-cajú, derivados de
leite e de soja. Pode conter amêndoa, trigo, pistache, amendoim, nozes, avelã, pecan, macadâmia. Aromatizado artificialmente. Colorido artificialmente. Contém corante amarelo tartrazina. Contém glúten. Contém lactose.