A história da tradicional LACTA começou no dia 21 de janeiro de 1912 com a fundação no bairro paulista da Vila Mariana por um grupo liderado pelo cônsul suíço Achilles Izella, que tinha como objetivo oferecer aos consumidores brasileiros chocolates com a mesma qualidade dos importados. Somente em 1917 foi concedido o registro da marca LACTA, que acabou estampada no primeiro anúncio luminoso instalado na cidade de São Paulo.
A Páscoa é uma das celebrações mais doces que conhecemos. O Coelho e os ovos se tornaram os símbolos dessa data especial. Com isso a Lacta traz para você Ovo de Chocolate Bis que é delicioso, elegante e exclusivo, ideal para você e para quem você ama!
Ingredientes: Açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, vitaminas B1,B2,B3 e zinco, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, gordura de manteiga desidratada, cacau em pó, farinha de soja, amendoim, sal, óleo vegetal, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio.
Alérgicos: Pode conter derivados de leite e soja. Contem trigo, cevada, amendoim, amêndoa, avelã, castanha-de-caju e látex natural. Contém lactose. Contém glúten.