A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Ovo que combina 2 tipos de chocolate em um só: meia casca de chocolate belga meio amargo (54% cacau) e a outra metade de chocolate belga amargo (70% cacau). É um convite sensorial que evidencia as diferentes notas entre os tipos de chocolate e, também, uma proposta para compartilhar e agradar diferentes gostos.
Ingredientes: Chocolate meio -amargo 54% (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja, aroma natural de baunilha), chocolate meio-amargo 70% (pasta de cacau, açúcar, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja, aroma natural de baunilha),cenourinha (chocolate ao leite, chocolate branco, corantes artificiais amarelo crepúsculo INS110, vermelho 40 INS129, amarelo tartrazina INS102, azul brilhante INS133).
Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja . Pode conter: trigo, amêndoas, amendoim, avelãs, castanha-do-pará, castanha-de- cajú, macadamia, nozes, pecans, pistache. Contém aromatizante. Colorido artificialmente. Contém corante amarelo tartrazina. Contém lactose. Contém glúten.