A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Os Ovos de Chocolate da Casa Santa Luzia são perfeitos para você presentear alguém especial ou até você mesmo. Contamos com uma linha completa de sabores diferenciados para a época mais doce do ano. Um delicioso ovo de páscoa elaborado com chocolate belga gold (30,4% cacau) e lascas crocantes de castanha-do-pará.
Ingredientes: Chocolate caramelo gold (manteiga de cacau, açúcar, caramelo em pó, leite em pó integral, lactose, açúcar caramelizado, sal, emulsificante lecitina de soja, aroma natural de baunilha), castanha-do-pará, corantes artificiais (INS110, INS129, amarelo tartrazina INS102, INS133).
Alérgicos: Contém castanha-do-pará, derivados de leite e de soja. Pode conter amêndoa, trigo, pistache, amendoim, nozes, castanha-de-cajú, avelã, pecan, macadâmia. Aromatizado artificialmente. Colorido artificialmente. Contém corante amarelo tartrazina. Contém glúten. Contém lactose.