A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Um delicioso ovo de páscoa elaborado com cacau de Ilhéus (BA) e cultivado por pequenos produtores. É um chocolate de origem, meio amargo (50% cacau), com notas acentuadas de frutas vermelhas e cítricas, e inclusão de nibs de cacau.
Ingredientes: Chocolate meio-amargo 50% (massa de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja), nibs de cacau, cenourinha (chocolate ao leite, chocolate branco, corantes artificiais [amarelo crepúsculo INS110, vermelho 40 INS129, amarelo tartrazina INS102, azul brilhante INS133]).
Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Pode conter amêndoa, trigo, pistache, amendoim, nozes, castanha-de-cajú, castanha-do-pará, avelã, pecan, macadâmia. Aromatizado artificialmente. Colorido artificialmente. Contém corante amarelo tartrazina. Contém glúten. Contém lactose.