A Haoma foi fundada em 2017, com o intuito de fazer chocolates e doces exclusivos, que fossem saborosos e saudáveis, feitos apenas a base de ingredientes naturais, e com um certo requinte em cada detalhe. O aumento da marca foi notável e hoje eles são uma grande referência no país. O objetivo da Haoma é revolucionar o modo de consumo das pessoas, para isso eles utilizam cacau 100% brasileiro na produção de seus chocolates.
Um delicioso ovo de páscoa produzido sem adição de açúcares, sem conservantes e adoçantes artificiais, sem lactose e nem glúten. Um sabor único e irresistível elaborado com tudo que há de mais saudável e nobre.
Ingredientes: Creme de avelã e cacau (gordura vegetal, avelã, leite em pó integral zero lactose, whey protein zero lactose, cacau em pó, polidextrose, proteína de ervilha, colágeno hidrolisado, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante) e chocolate 56% cacau (nib de cacau*, manteiga de cacau*, edulcorante maltitol e emuslficante lecitina de soja).
Alérgicos: Contém avelãs e derivados de leite e soja. Pode conter castanha-de-caju, amendoim, amêndoa, castanha-do-pará, macadâmias, pistache e nozes. Não contém lactose. Não contém glúten.