O Pain D'épices Classique da Casa Santa Luzia é uma releitura sofisticada do tradicional bolo de mel e especiarias, assinado pelos chefs Carlos Siffert e Paolla Biselli. Sua receita combina a doçura do mel com um mix aromático de canela, anis e noz-moscada, resultando em uma textura macia e um sabor inesquecível. Ideal para um café da manhã especial ou para acompanhar chás e queijos.
Ingredientes: Mel, farinha de centeio, malte integral, ovos, farinha de aveia, açúcar, fermento químico (bicarbonato de sódio), raspas de laranja, raspas de limão, aroma natural de baunilha, anis estrelado, canela em pó e noz moscada em pó.
Alérgicos: Contém derivados de centeio, derivados da aveia, leite e ovos. Pode conter trigo, soja, aveia, amendoim, nozes, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, pistache e pinoli. Contém glúten. Contém lactose.