A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.
Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
A linha de Panetones Italianos Borsari é ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações e preservando o sabor irresistível do Natal.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento (trigo), emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromas, manteiga de cacau e sal. Ingredientes do açúcar confeiteiro: açúcar, amido de trigo e aroma.
Alérgicos: Contém leite de vaca, ovos, derivados de trigo e leite. Pode conter soja, amêndoas, avelãs e pistaches. Contém lactose. Contém glúten.