A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.
Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
Pandoro é um tradicional pão doce italiano, mais popular no Natal e Ano Novo. Tipicamente um produto Veronese, o pandoro é tradicionalmente moldado como um tronco com uma seção de estrela de oito pontas.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, açúcar, gotas de chocolate (massa de cacau, açúcar, cacau magro em pó, emulsificante: lecitina de soja), manteiga, leite, fermento natural, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromas, sal. Ingredientes do envelope: açúcar de confeiteiro (açúcar, amido de trigo, aromas)
Alérgicos: Contém leite de vaca e derivados de trigo, leite, soja e ovos. Pode conter amêndoas, avelãs e pistaches. Contém lactose. Contém glúten.