A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país. Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
Uma delicada massa, com um delicioso creme de limoncello vai deixar o seu Natal muito mais saboroso e sofisticado. O Pandoro Crema Limoncello Borsari é uma escolhe perfeita para estar à sua mesa nas comemorações de fim de ano.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovo, açúcar, manteiga, creme de enchimento (açúcar, xarope de glicose, leite, licor de Limoncello (água, açúcar, álcool, infusão de limão), água, aromas, estabilizante: pectina), leite, fermento natural, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos de origem vegetal, aromas, manteiga de cacau, sal. Ingredientes do açúcar de confeiteiro: açúcar, amido de trigo, aromas.
Alérgicos: Contém leite e seus derivados. Derivados de trigo e ovo. Pode conter soja, amendoins e sementes oleaginosas. Contém lactose. Contém glúten.