O clássico panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Indispensável em todas as ceias, sua composição original possui recheio de frutas secas, tais como damasco, laranja, limão, figo, maçã, cidra e a uva passa. Porém, atualmente é possível encontrar diversas variações da receita como os que possuem recheio de chocolate ou
trufados.
Tradicional Panetone Italiano que combina uma massa deliciosa e irresístivel com gotas de chocolate, café e amêndoas. Já a partir da cobertura você percebe um aroma novo e agradável de café. A surpresa continua no interior, onde pedaços de chocolate amargo enriquecem uma massa aromatizada com uma intensa mistura de café. Ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações.
Ingredientes: Farinha de trigo, gotas de chocolate (18%): (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, lecitina de soja, extrato de baunilha natural), açúcar, manteiga, água, gema de ovo fresca de galinhas caipiras, fermento Natural da mãe branca: (Farinha de trigo, Água), Clara de ovo fresca de galinhas caipiras, Emulsificante: Mono e diglicerídeos de ácidos graxos, Café em pó (1,5%), Avelãs Piemonte IGP (1,2 %), Farinha de arroz, xarope de açúcar invertido, café moído (0,9%): (café torrado, avelãs, óleo de girassol, maltodextrina, emulsificante: lecitina de soja, aromas), mel, leite em pó, Sal, Manteiga de Cacau, Amêndoas (0,3%), Amido de Arroz, Sabor Natural de Café, Bagas de Baunilha de Madagascar. - Pode conter vestígios de: Outras nozes.