A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.
Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
A linha de Panetones Italianos Borsari é ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações e preservando o sabor irresistível do Natal.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos frescos, cascas de frutas cristalizadas (laranja, cidra e limão), uva passa, manteiga, açúcar, fermento natural, leite. água, gema de ovo, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos de origem vegetal e aromas, sal, manteiga de cacau.
Alérgicos: Contém leite, derivados do leite, trigo e ovo. Pode conter soja e sementes oleaginosas. Contém glúten. Contém lactose.