A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.
Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
A linha de Panetones Italianos Borsari é ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações e preservando o sabor irresistível do Natal.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos frescos*, casca de laranja - cidra cristalizada e limão (casca de laranja - cedro - limão, xarope de glucose-frutose, açúcar, regulador de acidez: ácido cítrico), sultanas, manteiga, açúcar, fermento natural (farinha de trigo, água), leite em pó gordo reidratado, gema de ovo fresca*, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, aromas naturais, sal, manteiga de cacau.
Alérgicos: Pode conter nozes, soja e mostarda. Armazenar em local fresco e seco.