O Panettone Gianduia Maestra Per La Pastina é uma criação sofisticada que une a tradição italiana com o sabor irresistível do creme de avelã e cacau. Sua massa macia é cuidadosamente preparada e recheada com gianduia cremosa, proporcionando uma experiência única e marcante para celebrar o Natal e momentos especiais.
Ingredientes: Farinha de trigo, creme de avelã (água, açúcar, xarope de glicose, óleo de girassol, pasta de avelã, álcool etílico, leite desnatado em pó, cacau, amido de milho modificado, gelificante pectina, aromatizantes e conservante sorbato de potássio), açúcar, margarina (óleo de palma, óleo de soja, óleo de girassol, água, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, regulador de acidez ácido cítrico, aromatizantes e corante betacaroteno), ovos, gema de ovo, xarope de açúcar invertido, fermento natural, manteiga, sal, malte de cevada, proteinado de leite, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos) e aromatizantes.
Alérgicos: Contém ovos e derivados, trigo, cevada, soja, avelãs e leite. Pode conter amendoim, amêndoas, nozes, pistache, aveia e centeio. Contém lactose. Contém glúten.