O clássico panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Indispensável em todas as ceias, sua composição original possui recheio de frutas secas, tais como damasco, laranja, limão, figo, maçã, cidra e a uva passa. Porém, atualmente é possível encontrar diversas variações da receita como os que possuem recheio de chocolate ou
trufados.
Uma delícia para os amantes de sabores preciosos: em vez de frutas cristalizadas e passas, uma infinidade de marrons glacês em pedaços pequenos. Um puro prazer!
Ingredientes: Farinha de trigo, Glacês Marrons em cubos pequenos: (17,3%) (61% de castanhas cozidas no vapor, sacarose, xarope de glicose, sabor natural a baunilha), manteiga, açúcar, gema de ovo fresca de galinhas caipiras, Fermento natural da mãe branca: (Farinha de Trigo, Água), Água, Emulsificante: Mono e diglicerídeos de ácidos graxos, Xarope invertido de açúcar, Xarope de glicose - frutose, Clara de ovo fresco de galinhas moídas, Mel, Leite Pó, Sal, Manteiga de Cacau, Aroma Natural Marron Glacé, Madagascar Vanilla Berries. - Pode conter vestígios de: nozes, soja.