Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.
O Pão Australiano Manjuba é levemente adocicado com toque de canela. Textura macia e harmoniza com recheios neutros como manteiga ghee.
Ingredientes: Água, ovos pasteurizados, farinha de amêndoas, polvilho doce, açúcar mascavo, mel, farinha de arroz integral, farinha de linhaça, óleo de coco, leite de coco, fécula de batata, fermento biológico, amido de milho, fermento químico, cacau em pó, sal rosa, vinagre de maçã, propionato de cálcio, carboximetilcelulose, goma xantana e canela em pó.