Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.
O Pão Básico Sem Glúten Manjuba é uma alternativa prática e saudável para o dia a dia, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e livre de glúten e lactose. Com textura leve e sabor suave, é perfeito para acompanhar diferentes recheios ou ser saboreado puro.
Ingredientes: Água, farinha de grão de bico, polvilho doce, ovo integral pasteurizado, fécula de batata, farinha de arroz integral, óleo de girassol, açúcar demerara, fermento biológico, sal rosado do Himalaia, vinagre de maçã, propionato de cálcio (INS 282), goma xantana (INS 415) e emulsificante mono 90 (INS 417).
Alérgicos: Contém ovos. Pode conter amêndoas, castanha-do-pará, nozes e gergelim. Não contém glúten. Não contém lactose.