O Pão Chalá com Passas da Casa Santa Luzia é uma variação especial do tradicional pão judaico, preparado com massa macia, fermentação natural e uvas-passas. Levemente adocicado e trançado à mão, é ideal para celebrar ocasiões especiais ou compor cafés e lanches com um toque artesanal e sofisticado.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento natural levain, clara de ovo pasteurizada, uva-passa tipo Tame, açúcar, gema de ovo pasteurizada, óleo de milho, gergelim branco, fermento biológico seco, sal e melhorador de farinha (emulsificante INS 433, estearoil-2-lactil lactato de cálcio, antioxidante INS 300, estabilizante INS 170 e clareador de farinha anase). Contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de ovo e de trigo. Pode conter aveia, soja, centeio, cevada, triticale, amêndoa, pecã, amendoim, avelã, castanhas, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, noz, pinoli, pistache, crustáceo, peixe e leite.
Validade: 08 dias a partir da data de fabricação