Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Pão Tipo Ciabatta Pré assado Sem glúten Schar 200g

Por: R$ 24,20

Preço a vista: R$ 24,20

Cód:
1013181
Marca:
A Ciabatta Bread da Schär é um produto sem glúten e sem lactose, não contém ovo ou leite adicionado, sendo um produto totalmente vegano. Sua embalagem prática mantém o frescor.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Amido de milho, àgua, farinha de milho, farinha de arroz, fibra de maçã, dextrose, espessante: hidroxipropilmeticulose, proteína de soja, óleo de girassol, fermento biológico, sal, asidificantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Pode conter traços de tremoço.
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de soja.

Tabela Nutricional































































Porção 50g 1 unidade
Valor energético 121kcal = 510kj (6%)
Carboidratos 23g (8%)
Proteínas 2g (3%)
Gorduras totais 1,5g (3%)
Gorduras saturadas 0,3g (1%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 3,7g (15%)
Sódio 215mg (9%)
Informações

Armazenado em uma embalagem prática, o pão ciabata Schär é um produto vegano, sem glúten, livre de gorduras hidrogenadas, corantes e conservantes, e é fonte de fibras.
A Schär é uma empresa italiana criada em 1922, mas, só em 1981, passou a se especializar na fabricação de produtos sem glúten, tornando-se líder do segmento na Itália. A marca chegou ao Brasil em 2012 e é a única do país a oferecer uma linha completa de produtos que não precisam ser congelados ou refrigerados.

Características

Origem:  Itália


Sugestão de consumo: No café da manhã ou lanche da tarde, basta aquecer por 8 a 10 minutos, conforme orientações da embalagem.

Curiosidades

Você sabia? Ciabatta é uma palavra italiana. Em português, é traduzida para “chinelo” ou “pantufa”. Não se sabe ao certo se o nome foi dado ao pão devido ao fato de o seu formato ser semelhante ao de um chinelo ou devido aos Frades Franciscanos, no século XIII, a quem se atribuiu a criação, serem conhecidos como “Fratti di Ciabatti” na Itália, ou seja, frades de sandálias.