De: R$ 0,00Por: R$ 23,80ou X de
Preço a vista: R$ 23,80
Ingredientes | Amido de milho, àgua, farinha de milho, farinha de arroz, fibra de maçã, dextrose, espessante: hidroxipropilmeticulose, proteína de soja, óleo de girassol, fermento biológico, sal, asidificantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Pode conter traços de tremoço. | ||||||||||||||||||||||
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Tabela Nutricional |
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Informações | Origem: Espanha Recomendação de consumo: O produto pode ser consumido a qualquer momento do dia, ótima opção para lanches intermediários. Modo de preparo: Umedecer ligeiramente o pão com água. Assar em forno pré-aquecido à 200°C por 8 a 10 minutos ou até ficar da cor desejada. Ingredientes: Água, amido de milho, farinha de milho, fibra de maçã, farinha de arroz, dextrose, espessante: hidroxipropil-metilcelulose, proteína de soja, óleo de girassol, levedura, sal, acidificante: ácido tártarico, ácido cítrico. A Schär é Líder Mundial em alimentos sem glúten. Empresa Italiana, presente em mais de 60 países, e para o Brasil traz a linha mais completa, com opções do café da manhã ao jantar. A Schär possui 35 anos de experiência e dedicação exclusiva à fabricação de produtos sem glúten, desenvolvendo e produzindo produtos de alto valor agregado, com ingredientes funcionais e alta tecnologia de produção. Todos os produtos da Schär são sem conservantes ou qualquer outro aditivo artificial ou ingrediente transgênico. Além de que toda linha de produtos Schär são certificadamente sem glúten, pois possui todas as certificações internacionais existentes, o que assegura total tranquilidade ao consumidor que precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Itália Sugestão de consumo: No café da manhã ou lanche da tarde, basta aquecer por 8 a 10 minutos, conforme orientações da embalagem. | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia? Ciabatta é uma palavra italiana. Em português, é traduzida para “chinelo” ou “pantufa”. Não se sabe ao certo se o nome foi dado ao pão devido ao fato de o seu formato ser semelhante ao de um chinelo ou devido aos Frades Franciscanos, no século XIII, a quem se atribuiu a criação, serem conhecidos como “Fratti di Ciabatti” na Itália, ou seja, frades de sandálias. |