A Bauducco surgiu em 1948, por uma família italiana do interior de Turim. Carlo Bauducco, empreendedor italiano, chega ao Brasil.
Trouxe as receitas de familia: Panettones especiais, foccacias, brownies, biscoitos
feitos artesanalmente, com ingredientes cuidadosamente selecionados.
O Pão de Forma Bauducco é feito com a massa madre proprietária da marca. Um processo de fermentação natural que faz com que nossos pães fiquem com aroma e sabor únicos. É a nossa história em uma nova receita.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, glúten, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservador: propionato de cálcio.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter centeio, cevada, aveia, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, pistaches, gergelim, leite, nozes e ovos. Contém glúten.