O Pão de Milho Panco oferece uma combinação saborosa de farinha de trigo e sêmola de milho, com um toque especial de abóbora e erva-doce, resultando em um pão macio e aromático, perfeito para lanches e refeições variadas. Sua receita inclui ingredientes selecionados que garantem qualidade e sabor diferenciados.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de milho (geneticamente modificada), açúcar, ovo integral, abóbora, glicose de milho, gordura de palma, margarina, glúten de trigo, sal, erva-doce, emulsificantes: lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio e antioxidante: ácido ascórbico.
Alérgicos: Contém ovos, derivados de trigo e soja. Pode conter leite, centeio, cevada, aveia, triticale, avelãs, castanha-do-pará, castanha-de-caju, amendoim e amêndoa. Contém glúten.